Die Bedeutung der Omega Fettsäuren für Körper und Auge

Die Landesinnung der Gesundheitsberufe Kärnten lädt am 26. Februar 2014 zum Fachvortrag „Die Bedeutung der Omega Fettsäuren für Körper und Auge“ von Frau Dr. Elisabeth Gigerl in die Orangerie der Wirtschaftskammer Kärnten ein. Frau Dr. Giegerl wird das Thema „Die Bedeutung der Omega Fettsäuren für Körper und Auge“ behandeln und aus der Sicht der Medizinerin praxisnah für alle Augen- und Kontaktlinsenoptiker aufbereiten. Dieser Vortrag gilt als Weiterbildungsveranstaltung – alle Teilnehmer erhalten dafür einen Credit Point gut geschrieben.

Zur Person

1994 Promotion Uni Wien 
1994/95 Auslandsaufenthalt Washington DC, George Washington University 
2003 Diplom für Anthroposophische Medizin 
seit 2008 Kräutervorlesung Teil 1 und 2, Medizinische Universität Graz 
bis 2009 Universitätsklinikum Graz, Gynäkologie und Geburtshilfe 
seit 2011 Kräutervorlesung Teil 3 und 4, Medizinische Universität Graz 

Veranstaltungsort

Orangerie der Wirtschaftskammer Kärnten (Eingang WIFI Erdgeschoß)
Europaplatz 1, 9020 Klagenfurt 
26. Februar 2014
Beginn: 19.00 Uhr 

Die Veranstaltung ist kostenfrei, die Landesinnung der Gesundheitsberufe Kärnten freut sich auf Ihre Anmeldung:
Telefon 05 90 90 4-136, Frau Müller.

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein Feed gefunden.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um einen Feed zu erstellen.